COUVERTURE PERSONNALISÉE – LES AVIS DE NOS CLIENTS

Professionnalisme

Je viens de réceptionner la couverture, elle parfaite comme votre professionnalisme. Merci pour tous, c est très agréable d’échanger avec des personnes aussi sympathiques

gregory muggeo
décembre 5, 2022

Helene

Bonne qualité, ma mère est ravie de son cadeau de Noël

Hélène
décembre 2, 2022

Résultat inattendu

Très satisfait, l’image arrive jusqu’aux bords de la couverture, et la qualité d’impression est exceptionnelle.
En tous cas, c’est bien ce cadeau qui a fait sensation à Noël ✌️
De plus, en période de fêtes, ça a été fait rapidement et expédié très vite aussi.
Je recommande et re-commanderai a coup sûr, merci pour tout !

Cedric
novembre 26, 2022

Parfaite

La couverture est magnifique. Les photos sont très nettes. Belle qualité de tissu. Et livrée en un temps record. Je vais en faire d’autres pour d’autres occasions

Nathalie
novembre 22, 2022

Couverture personnalisée

Produit au top. Beau rendu. Bonne qualité.
Livraison rapide.

Amelie
novembre 15, 2022

Ma commande était impeccable…plais avec

Ma commande était impeccable…plais avec photos de Joe Dassin…couleur matière tout ok….et service de commande nickel….je referais appel à eux pour un prochain Cadeau…
Merci

Goffin
novembre 11, 2022

Magnifique couverture

Je suis ravie de ma commande. La couverture était a la hauteur de mes espérances.
Matières de bonne qualité et les photos sont aussi de bonne qualité.

Pauline
novembre 7, 2022

très satisfait

Bonjour je suis très comptent de ma couverture personnaliser elle est très belle mieux que se que je m’était imaginer , je les montrer a mes amies qui l’ont adorer . Seul bémol pour créer la couverture le site bug beaucoup .

DE CARO
novembre 5, 2022

Parfait

Je suis ravi de ma couverture, l’impression magnifique, la douceur, trop doux, juste une erreur de ma part, , j’ai pas pensé à signaler que je voulais le dos de la couverture noire, donc je l’ai reçu blanc, dommage car c’est plus salissant, mais c’est ma faute, c’est la deuxième couverture que je fais faire chez vous et sûrement pas la dernière..
Merci.

Sicard
octobre 30, 2022

Arrivé comme prévu. La

Arrivé comme prévu. La couette est très belle. Je recommande.

Ghyllebert
octobre 25, 2022

Une couverture trop chouette

J’ai commandé cette couverture pour l’anniversaire d’une amie, l’impression était super, l’image de très bonne qualité et le modèle épais très doux ! Je recommande

Claire
octobre 20, 2022

très bon produit et très

très bon produit et très bonne tenue, et un super rendu

renouf
octobre 13, 2022

Article au top. J’ai commandé

Article au top. J’ai commandé une taie d’oreiller et je l’adore. Merci 🙂

Kenens
octobre 9, 2022

Merci pour les belles couvertures

Merci pour les belles couvertures personnalisées ma mère et ma tante sont très heureuse de les avoir reçu en cadeaux la qualité des photos sont super merci encore

GS
octobre 3, 2022

Super achat !

Très satisfaite de mon achat ! En plus la livraison était super rapide. Je recommande vivement !

Scoffier
septembre 30, 2022

Super !

Magnifique couverture tant au niveau de la qualité des photos reproduites que de la matière toute douce.

Vanmolecot
septembre 22, 2022

épatant !!

Toujours aussi satisfait,
possibilité de sauvegarder des modèles et une impression de bonne qualité.

grimaudo
septembre 18, 2022

Super qualité aussi rien

Super qualité aussi rien à dire je recommande se site

alexandro genga
septembre 16, 2022

Couverture douce au toucher, le

Couverture douce au toucher, le rendu des photos est superbe, nette. La livraison a été rapide. Je recommande ce site très sérieux et professionnel

LERY
septembre 11, 2022

Tres belle couverture la photo

Tres belle couverture la photo sur la couverture est superbe beaux travail

Nicole Patru
septembre 2, 2022

Ma fille fan de kendji

Ma fille fan de kendji Girac est très contente de sa housse de couette
Bonne qualité et photos de bonne qualité

Suarez
août 25, 2022

Couverture cadeau

J’ai offert cette couverture à des amis, qui ont été enchantés et agréablement surpris de la qualité d’impression… Merci

NICOLLE
août 16, 2022

Top

Très satisfait du produit, de la conception à la réception

Brunner
août 12, 2022

J étais un peu sceptique

J étais un peu sceptique du rendu à vrai dire… Par apport à la qualité des photos, format,…
Mais franchement à la réception, juste waouh, une top qualité!
Les couvertures ont vraiment été appréciées par mon entourage.
Je recommanderai sans hésiter.

Hasoppe
août 3, 2022

Couverture personnalisée

Je suis très contente de ce site, j’ai choisi une couverture personnalisée en cadeau pour Noël et honnêtement je ne m’attendais pas à ce que ce soit aussi magnifique. Le résultat est plus que parfait. Je recommande ce site. Je referais probablement appel à eux.

GUGLIELMI
juillet 29, 2022

Superbe

J ai commandé 2 couvertures pour 2 anniversaires avec des photos et tout le monde fût enchanté..c est magnifique ..
Je recommande ..

Pouget
juillet 15, 2022

Cadeau pour ma filleule

Très belle couverture, rapport qualité prix très bien, et livraison très rapide. Je recommande.

Pecqueux
juillet 3, 2022

Parfait

La couverture est encore plus jolie que sur l’image lors de la commande.
Cadeau pour ma fille qui a été ravie de retrouver sur la couverture les photos de sa famille et de ses amis.
Magnifique couverture, idéale pour un cadeau.
Par ailleurs les délais de livraison étaient conformes, pas de retard.

DIAZ
juin 15, 2022

Bonne qualité d’impression.Envoi rapide, emballage

Bonne qualité d’impression.
Envoi rapide, emballage un peu léger niveau protection. Satisfait dans l’ensemble

Souppart
juin 4, 2022

Avis couverture

Très bon produit, correspondant exactement à ce que je désirais. Délai rapide.

MATHIEU Eric
mai 29, 2022

Une belle surprise

J ai commander une couverture pour ma maman avec plusieurs photos, la qualité d’image est super et la couverture toute douce, vraiment pour le prix je suis ravie!

Jonet Sarah
mai 23, 2022

Entièrement content

Bonne qualité du tissu et de l’impression.
Commande reçue rapidement.
Service clientèle impeccable

Legaz
mai 18, 2022

Couverture

Je suis extrêmement satisfaite de la couverture que j’ai offerte à ma fille à Noël. Arrivée dans les délais.

Marianne Barraud
mai 16, 2022

Superbe

J’en suis très satisfaite : la couverture est douce et chaude et l’imprimé est de bonne qualité. J’ai choisi le plus grand format avec une photo pleine page. Si vous faites comme moi, je vous conseille de choisir une photo de très grande dimension : minimum 12 Mpx !
La commande et la livraison étaient relativement rapides.

Carolina Ongena
mai 12, 2022

Très satisfaite

Bonjour je commande depuis des années sur se site et jamais déçu. Toujours à l’écoute je recommande vivement

Blondelle
mai 6, 2022

Juste Superbe!

C’est notre animal de compagnie ” notre chat” que nous avons souhaité faire imprimer sur la housse de couette de notre fils…un vrai cadeau personnalisé qui vient témoigner de l’affection qu’il a pour son animal . Ensuite ce fût un plaisir d’harmoniser la parure de lit ( taie + drap housse ) pour le rappel des couleurs de l’impression. Juste Sublime! La texture de la housse est très douce .
N’hésitez pas , commandez!
Marie-Pierre

GUEROUAZEL
mai 1, 2022

magnifique couverture personalisée.

J’étais a la recherche d’un cadeau original, j’ai trouvé votre site par hasard et j’en suis parfaitement satisfaite.
Produit de qualité, très beau travail et belle matière.
je recommande sans hésitation, je reviendrai d’ailleurs très vite.

Sents Therasse
avril 26, 2022

Produit de très bonne qualité,les

Produit de très bonne qualité,les photos ressortent très bien et le tissu est doux et épais. C’était pour un cadeau et il a eu du succès !

Ponnon
avril 20, 2022

Point post commande

Bonjour ,

Pas de souci pour la précision , la rapidité et l’ efficacité .
Mon seul bémol serait sur la qualité de l’ impression qui vient tout simplement en grande partie de la qualité de la photo envoyée .

Bravo

Denis Margelin
avril 12, 2022

Beaux souvenirs

Tous des beaux et bons souvenirs rassemblés dans des couleurs chatoyantes sur un plaid, des souvenirs qui vous tiennent chaud au coeur et, en l’occurrence, à vos pieds lors des soirées froides

Colinet Martine
avril 11, 2022

Super produit, expédié rapidement, et

Super produit, expédié rapidement, et très bon service après vente qui a pris le temps de régler un problème de livraison du à UPS.

Moutot
avril 6, 2022

Tout simplement génial !

J’ai découvert ce site par hasard et depuis à chaque noël j’offre un plaid personnalisé à quelqu’un de ma famille car ils sont tous jaloux !! Juste génial tant la qualité des photos que du plaid !la livraison hyper rapide sans problème. Merci à vous <3

Axelle Faivret
mars 31, 2022

Couverture “Peluche” superbe.

Couverture “Peluche” très douce de très bonne qualité. La taille 200×150 permet d’avoir une vraie couverture que l’on peut border pour un lit d’une personne (et non pas juste un plaid). Mon fils avait réalisé un dessin de fleurs, en incluant le nom de ma mère dans le design, car utilisation en EHPAD. Le rendu est superbe.
Lavé plusieurs fois sans problème. Merci beaucoup.

Anne-Marie JULLIEN
mars 25, 2022

Bonne qualité

Produits de bonne qualité, le rendu des photos sur tissu grand format est magnifique, très bon prix, parfait.

Al
mars 19, 2022

Merci

Merci pour votre service, la personne à qui j’ai offert cette parure de lit personnalisée a été ravie ! Le rendu est super
Merci

MÉDAN
mars 14, 2022

Géniale !!!

Je recommande vivement !! Idéal pour faire plaisir car elle est vraiment très belle !!!

Martin
mars 8, 2022

House couette

Commande facile, avec explication rapide, livraison rapide. D une qualité des photos et matiere du linge superbe. Offert à ma fille et belle filles, très touchées , émue de la qualité des photos.

Gaillardon
mars 3, 2022

Très belle qualité de la

Très belle qualité de la reproduction photo sur un beau plaid qualitatif. Le cadeau a fait très plaisir

MENET BERTIN
février 27, 2022

Parfait, le modèle correspond parfaitement

Parfait, le modèle correspond parfaitement à ce que je souhaitais !! On m’a même demandé où je souhaitais mettre les coutures par rapport à l’image !!

Fanny
février 23, 2022

Vedette

Super couverture. Très douce . Photo déçu sava elle son pas mal . Je recommande

Hermier
février 17, 2022

COUVERTURE CONFORME A LA COMMANDE

COUVERTURE CONFORME A LA COMMANDE BONNE REALISATION LIVRAISON RAPIDE BON SITE A RECOMMANDER

GERON
février 13, 2022

sublime

housse de couette commandée reçue rapidement
De bonne qualité
tout était parfait
je recommande

BRIGITTE LEVERRIER
février 6, 2022

Toute douce

Mes enfants ont apprécié les couvertures, elles sont douces, et grandes, très belle juste le tarif un peu cher.

PICHARD
février 3, 2022

parfait!

On a personnalisé une couverture pour un anniversaire, et on ne s’attendait pas à un tissu d’aussi bonne qualité. livraison : Rien à signaler. Qualité : Nickel!

herbold
janvier 29, 2022

Superbe

Je suis très satisfaite de la couverture photo c etait un cadeau pour un ami et fit enchanté.je vais en recommander une pour ma sœur.. livraison parfaite .
Je recommande .

Pouget
janvier 20, 2022

Je suis très satisfaite du

Je suis très satisfaite du résultat. La qualité d’impression est remarquable. Nous avons fait un petit heureux qui partage ses nuits avec son héros ! La fabrication et livraison ont été très rapides. Je recommande.

Cesca
janvier 12, 2022

Un cadeau de Noël parfait!

Magnifique réalisation ! Le rendu des photos est parfait et le tissu est d’une douceur incroyable. Mes filles ont adoré ce cadeau de Noël unique et original. Je recommande vivement.

Kirsch
janvier 10, 2022

Plus que parfait. Je suis

Plus que parfait. Je suis très satisfaite de mon achat, la couverture personnalisée est très belle. Je recommande !

Tuiseka
janvier 6, 2022

Magnifique !

Logiciel un peu compliqué, il serait bien d’ajouter une notice….
Commande d’une couverture en souvenir de notre animal disparu; le résultat est spectaculaire et nous console un peu; on dirait qu’il est encore avec nous…
Traitement rapide
Je recommande , vous ne serez pas déçu.

JO
décembre 29, 2021

Le plaid est très doux

Bonsoir !

Comme promis je reviens vers vous, j’ai bien reçu ma commande aujourd’hui, je suis très contente !
Le plaid est très doux, et c’est arrivé plus tôt que prévu donc à temps pour Noël !

Je vous remercie pour votre aide lors de ma commande et vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année ! 🎄⛄✨🎁

Cordialement

Laura Rey
décembre 25, 2021

Bonjour

J’ai bien reçu ma commande je vous remercie vivement. Je vous remercie aussi de l’avoir livrer avant noël, c’est très gentil de votre part.
Je suis très contente du produit.
Merci beaucoup.
Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année et prenez soin de vous.

Mme De Bastos Sylvie
décembre 23, 2021

excellent

la couverture est parfaite, les photos ne sont pas déformées, je recommande vivement

Justine Anceau
décembre 16, 2021

Très beau rendu

Malgré la photo d’origine qui n’était pas en très haute définition, le rendu est du plus bel effet, vraiment très joli.
J’espère que le motif tiendra au fur et à mesure des lavages.
Juste un peu dommage qu’on n’ait pas le choix du tissu (synthétique, pas de coton).

CHEVRANT
décembre 8, 2021

Noël au chaud

J’ai fait une commande pour offrir à Noël.
Les personnes qui ont reçu le cadeau ont été touchés. Le réalisme du résultat était époustouflant.

Le Lay Sandra
novembre 29, 2021

Très bon produit, livré rapidement !

J’ai commandé une housse personnalisée pour mon neveu, pour Noël dernier, un peu au dernier moment je l’avoue ! La housse est arrivée rapidement, et la photo imprimée était de bonne qualité !
Le marchand m’avait contacté avant de valider ma commande pour m’informer que la phot était grande et que pour des raisons techniques il devrait s’y prendre en deux impressions, d’où un risque que cela se voit légèrement.
J’ai cependant validé ma commande, et je suis très content du résultat et du délai de livraison! J’ai de plus apprécié l’alerte remontée par le fabriquant qui me laissait le choix de valider ma commande ou pas.

Je recommande grandement !

Benjamin
novembre 20, 2021

site facile d utilisation pour

site facile d utilisation pour les débutants… réception très rapide et couverture au top !!! Vraiment super

delmarle
octobre 30, 2021

Bonjourtres satisfait pour le travail

Bonjour

tres satisfait pour le travail réalisé respectueux de la qualité et du délai

je recommande

ARR

andre REISER
octobre 12, 2021

super produit

Nous avons commandé une couverture, un super produit qui est arrivé avec le motif que les camarades de ma fille avait fait réaliser par un dessinateur d’avatars. Le resultat etait juste identique au dessin, la qualité de la couverture très belle. ce fut un super cadeau d’anniversaire! la livraison est arrivée très vite. Vraiment bravo

dupuis bodin martine claire
septembre 22, 2021

Magnifique

Les fotos sont identiques et les couleurs ressortent super belles ce qui donne un ensemble incroyable tout le monde est étonné du résultat . Grand merci d avoir pu faire ce cadeau à ma maman pour ses 90ans . Merciiiii

Bustamante carmen
août 28, 2021

Cadeau unique

Ma fille est fan d’une artiste qui vend ces produits un peu trop cher à mon gout. J’ai pu grâce à vous lui faire une jolie déco de chambre. Elle était ravie. La qualité rien à redire j’ai lave à plusieurs reprise la house de couette et taie rien n’a bouge. Elles sont comme neuves.
Je recommande à 1000%

Attatba Sabrina
août 15, 2021

Magnifique

Très belle couverture personnalisée que j’ai offerte. Elle a fait son effet auprès de la personne. Très bonne qualité, juste superbe! Livraison dans les temps, je recommande!

Virginie G
août 1, 2021

Cadeau touchant

Légères difficultés de mise en œuvre de la commande sur le site mais le cout est raisonnable, le délai de livraison a été respecté et une très bonne résolution des photos sur la couverture et au final un cadeau très émouvant pour celle qui l’a reçu.

Steph
juillet 12, 2021

satisfaite

le produit est conforme aux attentes ! merci très satisfaite

CATHERINE MARASOVIC
juin 8, 2021

IMPECCABLE

J’ai commandé 3 fois je crois des produits sur ce site : une couverture avec des images qui n’étaient pas les miennes, une autre couverture avec des photos personnelles et une housse de couette que j’ai composée pour faire plaisir à ma belle-fille fan de Clint Eastwood. Je doutais du rendu à chaque fois, le résultat est impeccable ! Tellement que la plupart des gens m’ont demandé comment j’avais fait pour obtenir ces cadeaux si personnalisés. Et puis, à chaque fois, j’ai été livrée au bon endroit, sans attente.
Rien à dire, j’adore votre site et je vais refaire d’autres projets avec votre site.

LE TRIONNAIRE
mai 30, 2021

Comme l’a oiseau..

Belle réalisation à la hauteur de mes attentes. Aigle gris est ravi de sa couverture. Faites vous aussi sur de la polaire”poilue”? C’ est ce que je croyais dans ma tête!
Beau résultat quand même. Merci
Anne

Tiss
mai 22, 2021

Commende

Une très bellle poussette landeau je vous recommande avec plaisir

Petitpied
avril 8, 2021

Cadeau d’anniversaire

Recu une couette double épaisseur avec une photo dessus. Tres satisfais du colis ! Bonne finition, photo de bonne qualité, je recommande fortement ! Service email satisfaisant également, et livraison très rapide

Rémi Liekens
mars 2, 2021

Couverture avec photos et puzzle

Couverture avec photos et puzzle très satiisfaisants

Cantin
janvier 29, 2021

Tres sérieux et super beau

Tres sérieux et super beau travail, très belle qualité…
Je recommande

george
janvier 21, 2021

Super qualité

Magnifique, les impressions sont de super bonne qualité. Super comme cadeau.

Cottray
janvier 14, 2021

Cadeau d anniversaire très contente

Cadeau d anniversaire très contente

Mule
janvier 7, 2021

Ravis de ma housse de

Ravis de ma housse de couette super qualité d’image et de matière.

LEPATRE Manon
janvier 5, 2021

Très satisfait

Très content, le tissu est de très bonne qualité, l’impression est super bien réalisé, je l’ai déjà lavé plusieurs fois et même au premier lavage les couleurs n’ont pas dégorgé et elle ont une parfaite tenue, vraiment très content de mon achat et recommande vivement ce site et leurs produits.

Vasseur Eric
décembre 28, 2020

Livraison

La personne qui nous a livrée (un jeune garçon), le 20/10 au soir a été très professionnel, et, malgré la double file à cause du camion, il a fait ça comme il se doit.

Excellent service comme toujours je dois dire.

Mais merci à lui pour ce soir !

Marcus Morgane
décembre 15, 2020

Parfait, le modèle correspond parfaitement

Parfait, le modèle correspond parfaitement à ce que je souhaitais !! On m’a même demandé où je souhaitais mettre les coutures par rapport à l’image !!

Fanny
décembre 2, 2020

Bien cordialement

Bonjour
Je suis ravi de ma commande passé sur votre site l’impression a un rendu génial, temps de livraison impeccable commande bien reçu dans un bon état

Mr onillon
novembre 25, 2020

Bonsoir.

La couverture est arrivée. Elle est magnifique!
Merci pour votre aide pour réparer mes bêtises lors de la commande.
Bonne fin de journée

Sandra Charpentier-Simonnet
novembre 22, 2020

Couverture

Je voulais vous remercier pour mon achat . J’ai reçu mon colis aujourd’hui il est magnifique . Un compliment fait toujours du bien à entendre . Le délais nickel également . Merci pour votre travail mérité grand bravo à vous . Je reviendrai vite vers vous 😉👍

ingrid drews
novembre 19, 2020

très très jolie

j avais peur du rendu à la commande pour avoir pris des simples photos de portable. Le résultat est nickel. Arrivée avant la date prévue. Bravo à vous.

GOUX
novembre 13, 2020

Magnifique

J ai déjà passé une commande l année dernière. Ses vraiment parfait et magnifique

Claudine foucart
novembre 4, 2020

Super cadeau !

J’ai commander une grande couverture polaire avec un pêle mêle de photos pour un cadeau d’anniversaire.
La couverture a été envoyée très rapidement, et le rendement des photos est vraiment superbe et la couverture est très douce.

Le cadeau a fait très plaisir, je suis ravie.

Marie C
octobre 25, 2020

couverture

Bonjour,

je viens à l’instant de recevoir la couverture et je vouslais vous remercier, elle est magnifique.
La qualité des photos est assez impressionnante ! Vous aurez très certainement d’autre commande de ma part !!

Bonne journée à vous.

Cordialement

Mme GUIHENEUF Gaelle

Mme GUIHENEUF Gaelle
octobre 16, 2020

Couverture épaisseur unique

Recu aujourd hui.
Ravie du produit et mon fils aussi.
Merci
Bonne journée

Deborah DUPUIS
septembre 29, 2020

Couverture Personnalisée

Bonjour.

J ai bien reçu ma commande et je suis vraiment très très content de ce que j ai reçu. La qualité est extra et les impressions parfaites.
Merci mille fois 😊
Je vous dirais juste m assurer que be peux passer la couverture en machine également ? Je ne voudrais pas l abîmer.
Je vous remercie encore, vous faites un boulot super 👍😃
Bonne soirée

Cédric Lépinay
juillet 7, 2020

Bonjour

J’ai bien recu la couverture, elle est trés belle

Merci

Bonne continuation

cordialement

Véronique FAURITE
juin 30, 2020

Couverture

Nous avons bien reçu le colis
Merci beaucoup elles sont superbes 👍
Cordialement

betty vatinel
juin 23, 2020

Bonjour

Bien reçu le colis aujourd’hui aucun regret vraiment très contente de la qualifité de la housse ainsi des photos
Un vrai régal pour ma fille
Je ferai attention à la prochaine commande
Bonne fin de journée et merci à vous

celine mugneret
juin 17, 2020

Merci beaucoup

Merci beaucoup pour votre super travail de qualité ! J’ai commandé une couverture 100×75 centimètres pour la fête des mères ! Ma mère est très heureuse ! Je recommanderai chez vous sans aucun soucis ! Merci infiniment

LÉO J MUSIC
juin 14, 2020

Couverture Personnalisée

J’ai bien reçu la couverture elle est magnifique je recommanderai chez vous

Lauralee Verbruggen
mai 22, 2020

Couvertures personnalisées en 200 x 150 et 150 x 150

Je suis ravie de mes 2 couvertures, là qualité est top, l impression aussi !! Du très beau travail de fait. Je ne regrette pas mon achat et je recommanderai sans hésitation. J’ai montré à mes proches et amis ils ont tous trouvés ça très beaux et commanderont certainement. Idée kdo qui peut faire très plaisir ou achat à soi même …
Communication avec le vendeur nickel.
Je suis très contente, encore merci pour votre travail.

Naillet
mars 13, 2020

Merci beaucoup

Bonjour,
J’ai bien reçu le colis et le père Noël la donner à mon fils.
Qui était super content de la couette et son rendu.
Je vous remercie pour votre travail.
Bien cordialement

Isabelle DOUDOUX
janvier 6, 2020

Housse de Couette

Je viens de la recevoir, avant Noël c’est impeccable. merci beaucoup, c’est un travail magnifique. merci pour votre rapidité et pour votre professionnalisme.
bonne fête de fin d’année
a bientôt
cordialement

Jerome George
décembre 23, 2019

Bonjour

je viens de réceptionner la couette et c’est magnifique….Les photos, qui vous tenaient en souci point de vue qualité, rendent très bien. Ma fille va être vraiment heureuse pour noel.

Un grand MERCI

Cordialement

Mde HOLODYNSKI
décembre 15, 2019

Couverture magnifique

Très contente du résultat, le rendu est parfait…Un service client à l’écoute.
livraison dans les délais et très bien emballée.
J’ai commandé cette couverture pour un cadeau de Noêl , elle fera des heureux….merci
site sérieux à recommander

SYLVIE
décembre 5, 2019

Couverture

Je suis très contente tout de même du résultat elle est super les photos sont magniquement reproduites je pensais que certaines photos ne rendraient pas mais non tout est nickel comme si ce sont les photos qui avaient été collé un grand merci pour votre magnifique travaille

FERRAND
octobre 23, 2019

Top !

Le tissu est de bonne qualité! J’ai apprécié qu’on m’envoi un mail pour être sûr que les coutures ne coupent pas mon graphisme.
Ça rend super bien 👌🏼

Carole
octobre 16, 2019

Juste parfait

Très bon rapport qualité prix et superbe travail merci

Carrey
octobre 12, 2019

Très reussi

Housse de couette vraiment réussie. La photo est super. Parfait.

Boselli
octobre 6, 2019

Beau produit

J’ai commandé un grand plaid double épaisseur avec un dessin personnalisé de la tête de Robespierre. Il faut penser à prendre un qualité de photo très bonne surtout si le format est grand et à ne pas prendre une photo trop sombre mais le rendu est superbe. La qualité de la polaire est aussi très agréable au touché. En version double elle tient BIEN chaud.

Bon prix, bon délais, Bonne qualité, je recommande !

THIBAULT GUILLAUME
septembre 30, 2019

Juste magnifique

Nous avons commandé une couverture personnalisée pour faire un cadeau avec une impression recto verso. Elle est arrivée très rapidement et elle est magnifique. L’impression est très belle et elle semble de qualité.

Isabelle
septembre 24, 2019

Très satisfaite

Service client très sérieux et qui communique bien. Produit reçu en temps et en heure et de belle qualité.

Grondier
septembre 18, 2019

Des idées originales !

J’ai commandé une couverture imprimée recto-verso pour un cadeau de mariage. L’expérience est très satisfaisante, une fois la prise en main de l’application. Le service est rapide. La qualité et le rendu parfait !
Je recommande.

ndefo
septembre 9, 2019

Superbe couverture

Je recommande ce site . Couverture de très bonne qualité et impression aussi !

Sudres
septembre 2, 2019

Bonne journée

Je reprends contact avec vous pour vous dire ma satisfaction sur votre service client et votre produit.
J’ai apprécié votre communication par mail, votre livraison à l’heure et la qualité des draps.

Cécile GRONDIER
août 30, 2019

Très bien

J’ai été très contente du service, ainsi que de la rapidité du traitement.
Je recommande ce site.

Vranken Christelle
août 16, 2019

Merci beaucoup

Excellent qualité la housse de couette je suis ravie !!

Liljen Jenny
août 2, 2019

Super

Les 2 couvertures que j’ai commandé pour mes enfants sont superbes.
Très bien faites
Je vous félicite de ce travail

Callot
juillet 24, 2019

Très beau cadeau

Je l’ai offert pour noël et ils ont adorés

Fontaine
juillet 10, 2019

Trop beau

Le rendu est superbe. Ne bouge pas au lavage. Par contre, difficile à composer. J’ai dû demander l’aide de ma fille, qui malgré une bonne maitrise, a eu beaucoup de difficultés à télécharger les photos. Ca prend un temps infini.

ATTANASIO
juillet 4, 2019

Belle coque

Coque bien reçue et très jolie.
Dommage que la livraison express ait mis plus d’une semaine et que la protection en verre trempé ait été reçue cassée.
Mais aucun problème pour être remboursé de ces deux problèmes.

Frizzarin
juin 30, 2019

J’ai personnalisé une housse de

J’ai personnalisé une housse de couette 1 pers pour mon fils à partir d’une image très bonne résolution récupérée sur le net, le résultat est excellent !!
Le délai d’expédition est très court.
Je recommande vivement ce site

Gerald
juin 23, 2019

Vedette

Très bien, housse de couette et coussin de bonne qualité. Si les photos sont pixelees nous sommes averti et pouvons envoyer d’autres photos. Je recommande

Céline RUILLER
juin 19, 2019

100% satisfait

Housse de couette reçue très rapidement.
Qualité de l’impression impeccable.
La couette étant très grande, il y avait une couture au milieu, mais j’en ai été prévenu avant l’envoi et la couture ne gênait absolument pas le rendu des photos.
100% satisfait du produit et du service.

delhom
juin 11, 2019

Housse de couette

Très satisfaite de ma commande, très bonne qualité d impression.
Livraison et réponse à mes mails très rapide.

Pascale
juin 4, 2019

Très beau rendu

Très beau rendu

Chevet
mai 26, 2019

Commande housse de couette et taie d oreiller.

Commande reçu. Elle est juste superbe. Superbe qualité. Je recommande

Labarre
mai 13, 2019

Très bon achat

Très bon produit, résistant très bien aux lavages, relation qualité-prix excellente et livraison correcte.

Pascual
mai 1, 2019

Housse de bonne qualité ainsi

Housse de bonne qualité ainsi que les impressions… je recommande !

Corentin
avril 25, 2019

Rapidité de livraisonBonne qualitéCouverture perso

Rapidité de livraison
Bonne qualité
Couverture perso juste magnifique
MERCI

scevenels
avril 2, 2019

Parfait !

Très belle qualité de tissus et d’impression des photos ! De plus, la fermeture éclair pour la housse de couette est bien pratique.

Cécile Ludwichowski
mars 19, 2019

Une équipe au top pour des produits parfaits!

J’ai commandé pour Noël une housse de couette avec 2 taies d’oreiller personnalisees avec des photos. J’ai envoyé des photos tirées du net et le service m’a repondu par mail que la qualité était limitée,…j’ai eu plusieurs échanges avec la même personne qui avait vraiment eu à coeur de me fournir un produit de bonne qualité
Je recommande vivement ce site. La qualité d’impression était super tant sur la housse de couette que sur les taies; l’équipe hyper professionnelle, le résultat obtenu était même superieur à celui espéré ! Si j’ai des produits a personnaliser avec des photos, je passerai par eux sans aucun doute!!! Encore mille mercis à l’équipe!!!

Biquillon
mars 16, 2019

parfait

tres bonne boutique et commande et realisation parfaite delai de livraison respecter

Sébastien VINCENT
mars 7, 2019

Terrible

Couverture fine mais de bonne qualité et les photos que j’ai fait imprimé dessus sont très belles, pas ternis juste magnifique je recommande

Landrecies
février 25, 2019

Encore merci

Cest avec grand plaisir que je viens de rediger mon commentaire!
Monnfrere ne quitte plus sa parure de lit!!!
Encore merci Jade

marie biquillon
février 1, 2019

Très jolie housse de couette

Je voulais offrir une housse de couette personnalisée à ma fille pour Noël et j’ai téléchargé une photo à moi et choisi la couleur de fond.
J’ai reçu la housse de couette et la taie d’oreiller telles que je les imaginais. La qualité de l’impression est très bonne et la photo est très jolie, pas du tout déformée (ce qui me faisait un peu peur) et les couleurs ressortent bien.
Le tissu utilisé est plus surprenant, cela ressemble un peu à de la soie, mais il est agréable pour dormir. Attention, il est un peu fragile: il y a des fils de tirés car notre chat adore dormir dessus.
Je suis très satisfaite de ce produit et commanderai à nouveau si besoin.

Emilie O.
janvier 13, 2019

Couverture personnalisée

Très bon produit, seul bémol,, la fermeture éclair de la tête d’oreilles et partie au 1er lavage.

Couppey
décembre 22, 2018

Bonsoir!

Je tenais à vous remercier très très sincèrement pour votre travail et votre serieux. Je suis ravie du résultat. La qualité est au rendez-vous. La couture est très discrète à la jonction des photos.

Grâce à vous, je vais rendre mon frère très heureux, vous n’imaginez pas!

Merci encore pour vos conseils sur les photos.
Pas de doute si j’ai une autre commande de ce type à faire, je passerai par vous à nouveau!

marie biquillon
décembre 12, 2018

housse de couette

Bonjour
J’ai eu raison de vous faire confiance en vous laissant composer vous même la housse de couette elle est magnifique. Je tenais à vous remercier pour la taie d’oreiller en plus.
Je vous souhaite une bonne journée
Cordialement

valtroll
décembre 7, 2018

Bonne qualité

Après l’incapacité du 1er livreur a retrouver mon colis, le site m’a renvoyé à leur frais une autre housse de couette. C’est vraiment bien fini. Je recommande.

Dispans
novembre 2, 2018

housse de couette

août2018
Nous avons commandé une housse de couette et des housses d’oreiller sur couverturepersonnalisee.
L’utilisation du site était facile.
Nous avons eu des échanges e-mail rapides, efficaces et courtois.
Le colis est arrivé en quelques jours.
Pour donner un avis complet, j’aurais préfèrée réaliser que les housses étaient en matière synthétique et non en coton, mais le résultat est tellement beau que ce petit bémol a vite été oublié.

Dan
août 24, 2018

Surprenant

Bonjour, merci pour votre qualité de travail et votre rapidité. Ma commande (house de couette et taies) était un cadeau, je peux vous assurer que ce cadeau à été magnifique. Merci.

Kinifnadine@yahoo.fr
août 12, 2018

Couverture

Je suis très satisfaite de ma commande. La qualité de l’impression est vraiment bien et la couverture est de bonne qualité et douce 🙂 Merci beaucoup!

Fanny
août 3, 2018

super

J’ai commande et recu une superbe couverture pour les 10 ans de ma fille..les photos rendent super bien..les personnes qui la voie sont agreablement surprises de son rendue..a recommander sans probleme..

joly
juillet 26, 2018

Tout s’est bien passé

Livraison dans un délai espéré, bonne qualité d’impression, et en tissu agréable. Je suis très satisfaite et vous remercie.
Par contre je ne peux pas dire si la couverture résiste bien au lavage étant donné qu’on l’a offerte à quelqu’un.

Miwako Crivelli
juillet 12, 2018

COUVERTURE

Très joli rendu, un peu surprise par l’épaisseur de la couverture, c’est très fin, pas grave mais je ne l’avais pas imaginée si fine. Mais jolie qualité des photos.

STEPHANIE BOYRIE
juillet 4, 2018

Très satisfaite.

Très satisfaite.

MOINAT
juin 20, 2018

Magaeva

Jai achèter une couverture personnalisable pour faire un cadeau d anniversaire et le produit que jai recut et vraiment magnifique je recommande vraiment ma sœur etait ravi je pense vraiment à en fair une pour moi meme et C est une tres bonne idée de cadeau
Merci encore à vous
Cordialement
Maeva

Marechal
juin 10, 2018

J ai commandé une couverture

J ai commandé une couverture pour l anniversaire de ma maman avec lesphotos et dessins de ses petits enfants.
Elle a fondu en larmes en la voyant.
Cadeau reussi. Merci

Laurent
mai 20, 2018

Bonjour

Je me permet de vous envoyer un message pour vous remercier de votre travail je suis très satisfaite et je vous recommanderais au près de mes proches merci encore.

Laura Bianco
mai 15, 2018

J ai bien reçu la couverture

Je suis très contente du résultat , c est magnifique . Un grand merci à vous.

EVE.W
avril 27, 2018

Au top !

La couverture a fait sensation auprès de la famille ! Très bien réussie et livraison dans les temps

Miton
février 20, 2018

Merci beaucoup!

Je viens de recevoir ma commande (housse de couette 220×240 avec 20photos) et je suis très très satisfaite du résultat!
Effectivement la couture est discrète, c’est Nickel!

Delphine Walter
janvier 28, 2018

Avis

C’est bon, j’ai retrouvé mon colis
Districolis s’était trompé de maison et l’avait donné à un voisin…
Merci pour la couverture 😀 Elle est chouette

Natalia Sertour
août 30, 2017